Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

Завершена передача партии Scania с крюковыми погрузчиками

05.08.2015
Компания "Транслес" закончила работы по производству мультилифта ( крюкового погрузчика) на базе шасси SCANIA P400CB8x4HHZ. Монтаж полностью осуществлен на территории сервисно-монтажного центра "Транслес" в Химках, с учетом всех стандартов и требований компаний Scania и PALFINGER.

Проект по поставке двух автомобилей реализовывался совместно с ООО "СКАНИЯ-СЕРВИС" - долгосрочным партнёром компании "Транслес".

Марка Scania, зарекомендовала себя как производитель качественных и надежных автомобилей с высоким требованием к монтажу дополнительного оборудования. Для обеспечения максимального уровня надёжности, были смонтированы крюковые погрузчики бренда PALFINGER GT30, грузоподъемностью 30 тонн. PALFINGER является мировым лидером в производстве грузоподъемного оборудования, отличающегося надёжностью и неприхотливостью к условиям эксплуатации.

Крюковые погрузчики были смонтированы на шасси автомобилей с помощью болтовых соединений. Это является более удачным решением, чем использование сварных элементов, и повышающим удобство монтажа/демонтажа при обслуживании агрегатов. Полужесткое крепление в передней части рамы обеспечивает податливость в вертикальным направлении и уменьшает  влияние торсионных нагрузок рамы автомобиля, что продлевает её ресурс, а усиленное крепление крюкового погрузчика в районе расположения поперечной балки, продлевает срок службы рамы самого погрузчика.