Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
+7 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11
  • Главная
  • Новости
  • Завершено производство и окончена передача крупной партии ломовозов, а так же были поставлены прицепы для Вторчермет НЛМК.

Завершено производство и окончена передача крупной партии ломовозов, а так же были поставлены прицепы для Вторчермет НЛМК.

31.10.2014

Завершено производство и окончена передача последних из 15 ломовозов для Вторчермет НЛМК.

НЛМК является одной из крупнейших металлургических компаний мира, самым большим производителем сталей и сетью ломоперерабатывающих предприятий России. Чтобы оставаться лидером рынка группе НЛМК необходимо постоянное бесперебойное обеспечение своих ломоперерабатывающих заводов сырьем. При существующей высокой загрузке предприятий особые требования предъявляются к парку техники для сбора и транспортировки лома.

Основываясь на повышенных требования к надежности ломовозной техники и, имея положительный опыт предыдущего сотрудничества, руководство Вторчермет НЛМК выбрало компанию Транслес своим поставщиком в этом году.

Автомобили-ломовозы произведены на базе шасси МАЗ 6312В5. Установлен гидроманипулятор Epsilon М100L80 от группы компаний Palfinger – лидера мирового рынка грузоподъемного оборудования. Технологическое оборудование (включая надрамник и кузов) спроектированы изготовлены и смонтированы компанией Транслес, с учетом повышенной рабочей нагрузки на технику.

200.jpg 201.jpg 202.jpg