Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

  • Главная
  • Новости
  • «Транслес» завершил поставку полуприцепов-ломовозов для ТМК Чермет-Екатеринбург

«Транслес» завершил поставку полуприцепов-ломовозов для ТМК Чермет-Екатеринбург

07.07.2017

В июне 2017 года компания «Транслес» провела отгрузку для Управляющей компании ООО «ТМК Чермет» двух полуприцепов-ломовозов Т93050 объемом 74м3 на осевых агрегатах Ceylan. Эксклюзивным дистрибьютором продукции Mustafa Ceylan в России выступает компания «ПроПрицеп».

О комплектации:

Полуприцеп-ломовоз Т93050 объемом 74 м3 изготовлен из высокопрочной стали S500. Предел текучести этой марки стали превышает показатель самой распространенной стали 09Г2С в 1,5 раза. Толщина борта – 5 мм, днища – 6 мм. Благодаря продольной гибке цельного листа в основе конструкции, кузов имеет минимальное количество сварных швов. По сравнению со своими аналогами, Т93050 располагает уменьшенной массой. Эти параметры выше стандартных и помогают выдерживать суровые условия эксплуатации, дают возможность полуприцепам служить более длительный срок.

Полуприцеп в данной комплектации поставляется на трех осях, адаптированных для эксплуатации в России и с дисковыми тормозами. Допустимая нагрузка на каждую ось - до 9 000 кг.

О компании ООО «ТМК Чермет»:

«ТМК ЧЕРМЕТ» – группа компаний, в которую входят «ТМК ЧЕРМЕТ» и дочерние ломозаготовительные предприятия, расположенные в Южном, Уральском и Приволжском федеральных округах. Предприятие выступает в роли централизованного поставщика металлолома на крупнейшие трубные предприятия России, входящие в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК): Северский и Волжский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод.

О компании ООО «ПроПрицеп»:

«ПроПрицеп» - эксклюзивный дистрибьютор продукции Mustafa Ceylan - европейского производителя оборудования для прицепной техники. Благодаря автоматизированной сборке и применению передовых материалов продукцию Ceylan отличает высокое качество исполнения и надёжность. Осевые агрегаты и системы подвески произведены по европейским технологиям и адаптированы к российским эксплуатационным и климатическим условиям.

Компания Транслес впервые запустила в производство полуприцепы-ломовозы в 2016 году. Меньше чем за год было отгружено порядка 10 единиц данного вида техники.

Полуприцепы-ломовозы поставляются на осевых агрегатах различного типа. Модульная система сборки кузова позволяет изготовить продукцию объемом от 29 до 90 м3, а увеличение грузоподъемности возможно за счет установки четырёхосного осевого агрегата.