Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

«Транслес» выбирает оси бренда Ceylan

17.11.2015
Компания «Транслес» приступила к оснащению всей выпускаемой прицепной продукции осевыми агрегатами компании Ceylan. Такое решение принято в рамках курса на модернизацию выпускаемой прицепной техники и с целью обеспечения заказчиков лучшими с точки зрения соотношения «цена-качество» продуктами.

В 2015 году между компаниями достигнуто соглашение о производстве и поставке осей по спецзаказу «Транслес». Благодаря автоматизированной сборке и применению передовых материалов продукцию Ceylan отличает высокое качество исполнения и высокая надёжность. Осевые агрегаты и система подвески произведены по европейским технологиям и адаптированы к российским эксплуатационным и климатическим условиям.

Прицепы для транспортировки леса, лома, ТБО и полуприцепы «Транслес» комплектуются осями 9 и 12 тонн. Доступность расходных материалов и запасных частей обеспечивает широкая дилерская сеть, а гарантийный срок составляет 2 года.

Справка:

Mustafa Ceylan основана в 1974 году и является одним из ведущих производителей оборудования для прицепов. Компания производит и продаёт по всему миру оси, системы подвески, многолистовые рессоры, механизмы опускания и подъёма опорных стоек полуприцепов различного типа и технических характеристик. На крупнейшем заводе с 20 000 кв. м внутренних и 50 000 кв. м наружных площадей задействовано более сотни сотрудников, а процесс сборки автоматизирован. На сегодняшний день компания экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран мира, от Южной Америки до Австралии.