Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

  • Главная
  • Новости
  • «Транслес» обсудила с металлургами программу поставок ломовозной техники на 2016 год

«Транслес» обсудила с металлургами программу поставок ломовозной техники на 2016 год

16.11.2015

С 10 по 13 ноября 2015 года на ВДНХ прошла промышленная выставка «МеталлЭкспо». Представители компании «Транслес» провели рабочие сессии и ряд деловых встреч с ключевыми партнерами.

По результатам переговоров были достигнуты предварительные соглашения и подписаны программы на поставку ломовозной техники «Транслес» в 2016 году. Несмотря на экономический спад и экономические санкции, общее количество заказанной техники превысило 100 единиц, что является показателем доверия к технике «Транслес».

Выставка «МеталлЭкспо» проводится уже в 21 раз и является главным событием года на металлургическом рынке. В этом году в ней приняли участие свыше 560 компаний из 32 стран мира:металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий, среди которых: ММК, ТМК, Северсталь, Мечел, ОМК, НЛМК, ЕВРАЗ, ПМХ, УГМК, ЧТПЗ, КУМЗ, Группа ОМЗ, ВСМПО-АВИСМА, ЭЗТМ и др.

Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, РСПП, ТПП РФ, Российского союза поставщиков металлопродукции, НП «Русская Сталь», Международного союза производителей металлургического оборудования (Металлургмаш), Ассоциации развития стального строительства, Российского союза строителей, Союза машиностроителей России, Фонда развития трубной промышленности, Ассоциации «Промметиз» и других союзов и объединений.