Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

  • Главная
  • Новости
  • Специалисты компании «Транслес» прошли ежегодную сертификацию в академии PALFINGER и «Подъемные машины»

Специалисты компании «Транслес» прошли ежегодную сертификацию в академии PALFINGER и «Подъемные машины»

01.12.2015

В рамках программы непрерывного повышения квалификации сотрудники «Транслес» в ноябре этого года прошли ежегодное специализированное обучение. Так, менеджер отдела продаж Игорь Тимофеев на базе «Академии Палфингер» (Санкт-Петербург) получил новые знания по направлениям Epsilon, GUIMA, PALFINGER S.A.S., Palfinger (Shenzhen) Co. в ходе учебной программы, разработанной специально для отделов продаж. Кроме того, сотрудники ООО «TL-СЕРВИС» (сервисное подразделение компании «Транслес») Геннадий Курбатов и Сергей Маркевич прошли обучение сервисному обслуживанию продукции ЗАО «Подъемные машины» в городе Великие Луки по направлениям: крюковые погрузчики и гидроманипуляторы.

История партнёрских взаимоотношений «Транслес» и «Велмаш» (входит в Холдинговую компанию «Подъемные машины») длится более 20 лет. За это время компания «Транслес» многократно отмечалась сертификатами и дипломами в номинациях «Лучший сервисный центр», «За стабильно высокие результаты продаж» и др. Партнерству с PALFINGER более 9 лет: «Транслес» выступает дилером и сервисным центром продукции PALFINGER.

Справка:

ООО «TL-СЕРВИС» (сервисное подразделение компании «Транслес») – крупнейший склад запасных частей для гидроманипуляторов «Велмаш», «СМЗ», PALFINGER, Epsilon и крюковых погрузчиков брендов «Подъемные машины», PALFINGER, расположенный на базе сервисно-монтажного центра «Транслес» в городе Химки. Высокая квалификация сотрудников, выездная сервисная служба, постоянное наличие запасных частей на складе и бесплатная доставка делает «TL-СЕРВИС» по-настоящему выгодным партнёром.