Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

  • Главная
  • Новости
  • Поставка пакетировочного пресса HuaHong для группы компаний «ВМС»

Поставка пакетировочного пресса HuaHong для группы компаний «ВМС»

02.10.2015

Компании «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс», официальные дилеры завода HuaHong, реализовали проект по поставке и введению в эксплуатацию нового гидравлического пресса Y81-250BS для пакетирования вторичных металлов. Заказчиком оборудования выступила группа компаний «ВМС» - крупное российское предприятие по заготовке, поставка и переработка металлолома.

Внедрение оборудования китайского производителя HuaHong на российских предприятиях имеет ряд значительных преимуществ перед своими аналогами европейского производства. Во-первых, пуско-наладочные работы проводятся специалистами компаний «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс», а при необходимости, китайские представители HuaHong консультируют своих заказчиков на русском языке по всем вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования. Во-вторых, оборудование имеет низкую стоимость владения, т.е. не требует высоких затрат в ходе эксплуатации. К преимуществам технического характера можно отнести улучшенную гидравлическую систему и фланцевые соединения, усиленный вал механизма выброса пакета, и изготовленную на одной раме конструкцию пресса, не требующую монтажа / демонтажа, для простоты транспортировки. Согласно отзывам заказчиков, оборудование HuaHong является высококачественным и надежным и, главное, простым в управлении.

В своем благодарственном письме Сергей Силкин, генеральный директор ООО «УК ВМС», отметил «высококачественное проведение работ по пуско-наладке пресса в оговоренные сроки и обучение персонала навыкам работы на оборудовании», а также «высокое качество поставленного оборудования, которое полностью соответствует заявленным характеристикам». 

Справка:

Jiangsu Huahong Technology Stock Co., Ltd - крупнейший китайский производитель оборудования для рециклинга вторичных отходов. Предприятие имеет стратегическое значение для китайской экономики и входит в генеральную программу «Факел», утвержденную Государственным Советом Китая и реализуемую Министерством науки и технологий в целях содействия развитию высокотехнологичных наук и внедрению в китайское производство передовых инновационных разработок. С 2011 года акции компании торгуются на фондовом рынке Китая. На российском рынке Jiangsu Huahong представлена более 10 лет, официальными дилерами выступают: компания Транслес - по Центральному, Северо-Западному, Южному и Приволжскому округам, и компания ООО «Трейд Актив Ресурс» - по Уральскому и Сибирскому регионам. 

Группа компаний «ВМС» - динамично развивающееся предприятие со специализированными предприятиями Волгоградском, Саратовском и Астраханском регионах. Основной специализацией которого является заготовка, поставка и переработка металлолома. Среди направлений компании – полный цикл утилизации, переработки отходов производства и жизнедеятельности человека (бытовая и периферийная техника).

Технические характеристики пресса HuaHong Y81-250BS:

Номинальное усилие, кН

2500

Размер камеры, мм

2000*1400*800

Размер пакета, мм

400-700*450*450

Время цикла, сек

135

Мощность двигателя, кВт

22*2

Вес, т

18

Новости схожей тематики:

29.09.2015 Отгружен первый пресс HuaHong для Akron Holding