Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

Передача 50 ломовозов для Akron Holding

02.04.2015

В рамках исполнения контракта, АО «Лизинговая компания «КАМАЗ», совместно с заводом «Транслес», ЗАО «Подъемные Машины» и ООО «КРАН центр «КАМАЗ», передала 50 ломовозов в адрес Akron Holding.

Ломовозы изготовлены заводом Транслес на базе шасси КАМАЗ-65115, укомплектованы крано-манипуляторами ОМТ-97М производства ЗАО «Подъемные Машины» и грейферами TL-6M.

Высокое качество ломовозов, своевременное исполнение заказа и безукоризненная работа по доставке такой крупной партии техники из г. Нелидово Тверской области, где находятся производственные площади завода Транслес, в г. Тольятти до площадки компании «Akron Holding», были высоко оценены всеми участниками сделки.

Выражаем личную благодарность:

«Akron Holding»
Генеральному Директору Морозову Павлу Анатольевичу

ООО «КРАН центр «КАМАЗ»
Генеральному Директору Курамшину Дмитрию Равилевичу

ЗАО «Подъемные Машины»
Генеральному Директору Сидоренкову Николаю Владимировичу

АО «Лизинговая компания КАМАЗ»
Генеральному Директору Ершову Олегу Борисовичу

О компаниях:

«Akron Holding» - является одним из крупнейших независимых ломозаготовительных холдингов России, объединяя более 20 производственных компаний, расположенных на территориях Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Нижегородской, Саратовской, Ростовской, Московской областей, республик Татарстан и Башкортостан.

ООО «Кран центр КАМАЗ» - совместное предприятие австрийского концерна Palfinger AG и российской ОАО «КАМАЗ».

Холдинг «Подъемные Машины» - ведущий мировой производитель гидроманипуляторов для перегрузки леса и металлолома. С 2005 года Холдинг объединяет два ведущих российских машиностроительных завода по производству надежных и высокопроизводительных гидроманипуляторов – Великолукский и Соломбальский.

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» - лизинговое подразделение ГК «КАМАЗ». Компания сочетает в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке, интенсивное развитие, ориентируясь на международные стандарты финансовой прозрачности и информационной открытости.

«Слаженная работа наших партнеров позволила в сроки осуществить крупнейший контракт на поставку техники для Akron Holding. Мы благодарим всех, кто принимал активное участие в осуществлении контракта, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Фирсов Павел Владимирович
Генеральный Директор ООО «Транслес»