Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

Новые коники TL-Patriot из финской стали

21.04.2013

В рамках стратегии развития принятой на 2013 год, с целью импортозамещения и повышения привлекательности отечественной продукции для конечного потребителя в конструкторском бюро компании ТрансЛес были разработаны коники, призванные составить основную конкуренцию импортной продукции.

В качестве ключевого партнера по поставке стали европейского качества был выбран основной конкурент Hardex – финская компания Ruukki.

Основные преимущества:
  • Коники TL-Patriot изготовлены по Финской технологии из специальной хладостойкой стали RUUKKI, которая превышает характеристики прочности стали 09Г2С, используемой в производстве отечественных коников, в 2,2 раза!
  • Коническое, зауженное сечение коников по всей высоте позволяет увеличить вместимость сортиментовозного технологического оборудования на автомобиле или прицепе и перевозить до 2 кубометров древесины больше, в зависимости от плотности укладки и длины сортиментов.
  • За счёт использования передовых материалов в производстве, масса сортиментовозного технологического оборудования TL-PATRIOT на 500 кг легче, что позволяет, в условиях контроля осевых нагрузок дорожными службами, перевозить дополнительно до 1-2 кубометра древесины.
  • Покраска оборудования производится с применением импортных материалов по финской технологии.
  • Стоимость коников Транслес в несколько раз ниже ввозимых европейских аналогов