Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

  • Главная
  • Новости
  • Компанией «Транслес» введен в эксплуатацию новый пресс для Akron Holding

Компанией «Транслес» введен в эксплуатацию новый пресс для Akron Holding

12.10.2015

Компании «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс», официальные дилеры завода HuaHong, завершили работы по поставке, монтажу и вводу в эксплуатацию нового полумобильного пресса Y81/F-250 по заказу компании MосВторМет (г. Бронницы), дочерней компании крупного ломозаготовительного холдинга Akron Holding. Пресс китайского производства HuaHong был поставлен компанией «Транслес» в рамках Дилерского соглашения, заключенного с китайским производителем летом 2015 года. В рамках дилерского сотрудничества компания «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс» осуществляют реализацию запчастей, поставку, сервисное обслуживание и ремонт оборудования HuaHong для рециклинга вторичных металлов, в центральной части России и в регионах Урал-Сибирь, соответственно.

Внедрение оборудования китайского производителя HuaHong на российских предприятиях имеет ряд значительных преимуществ. Во-первых, пуско-наладочные работы проводятся специалистами компаний «Транслес» и «ТрейдАктивРесурс», а при необходимости, китайские представители HuaHong консультируют своих заказчиков на русском языке по всем вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования. Во-вторых, оборудование имеет низкую стоимость владения, т.е. не требует высоких затрат в ходе эксплуатации. К преимуществам технического характера можно отнести улучшенную гидравлическую систему и фланцевые соединения, усиленный вал механизма выброса пакета, и изготовленную на одной раме конструкцию пресса, не требующую монтажа / демонтажа, для простоты транспортировки. Согласно отзывам заказчиков, оборудование HuaHong является высококачественным и надежным и, главное, простым в управлении.

Справка:

Jiangsu Huahong Technology Stock Co., Ltd - крупнейший китайский производитель оборудования для рециклинга вторичных отходов. Предприятие имеет стратегическое значение для китайской экономики и входит в генеральную программу «Факел», утвержденную Государственным Советом Китая и реализуемую Министерством науки и технологий в целях содействия развитию высокотехнологичных наук и внедрению в китайское производство передовых инновационных разработок. С 2011 года акции компании торгуются на фондовом рынке Китая. На российском рынке Jiangsu Huahong представлена более 10 лет, официальными дилерами выступают: компания Транслес - по Центральному, Северо-Западному, Южному и Приволжскому округам, и компания ООО «ТрейдАктивРесурс» - по Уральскому и Сибирскому регионам. 

«Akron Holding» является одним из крупнейших независимых ломозаготовительных холдингов России, объединивший более 20 производственных компаний, расположенных на территориях Волгоградской, Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Нижегородской, Саратовской, Ростовской, Московской областей, Москвы, республик Татарстан и Башкортостан.

Технические характеристики пресса HuaHong Y81F-250:

Номинальное усилие, кН

2 500

Размер камеры, мм

2 000*1 400*900

Размер пакета, мм

400-700*450*450

Время цикла, сек

<135

Мощность двигателя, кВт

22

Вес, т

18

Новости схожей тематики:

02.04.2015 Передача 50 ломовозов для Akron Holding