Перезвоните мне
ЗАВОД
СПЕЦАВТОТЕХНИКИ
с 1993 года
8 (800) 555 10 53, +7 (495) 215 21 11

22 года компании «Транслес»

04.08.2015
Вот уже 22 года компания «Транслес» работает на благо вашего бизнеса.

За минувший год количество произведенных грейферов TL-6 перевалило за 150 единиц, выпущены комбинированные автомобили, объединяющие в себе плюсы крюковой системы (мультилифта) и автомобиля с гидроманипулятором (на ранее не представленных моделях шасси), улучшена подвеска прицепной техники для леса, лома и ТБО, запущено производство полуприцепов-сортиментовозов Т93040, выполнены партнёрские проекты по монтажу крюковых погрузчиков (мульилифтов) на иностранные шасси Scania, Volvo, Mercedes Benz.

Крупнейшие игроки рынка лесо- и ломозаготовления, такие как СТОД, НЛМК, АКРОН, используют произведенную нами технику, наращивая из года в год количество заказываемых единиц. 2015 год стал рекордным по количеству произведенных ломовозов, в рамках одной сделки.

Нововведения коснулись и дочерней компании «TL-Сервис», которая запустила продажу пресс-ножниц, брикетировочных прессов и стационарных манипуляторов HuaHong, а также начала осуществлять ремонт и сервисное обслуживание гидроманипуляторов Paliginger и ХК «Подъемные Машины», на базе сервисно-монтажного центра «Транслес».

Мы рады, что, производя качественную и надёжную продукцию, являемся частью успеха наших партнёров!